Общество, 02.12.2021 20:05

В Ростове за вымогательство 1,7 млн рублей осудили администратора telegram-канала «Крысы Ростова»

Кировский районный суд Ростова-на-Дону вынес приговор в отношении судебного пристава, а также администратора telegram-канала «Крысы Ростова» Михаила Гончарова. Он вымогал деньги за неразглашение секретной информации. Об этом сообщили в объединенной пресс-службе судов Ростовской области.

В 2020 году Гончаров шантажировал двух женщин, о которых получил ранее конфиденциальную информацию. Пристав угрожал им тем, что может разместить ее в telegram-канале «Крысы Ростова». Стоит отметить, что сейчас канал переименовали на «Зам всех управлений», где публикуют компромат на высокопоставленных лиц Ростовской области.

— Гончаров неоднократно выдвигал женщине незаконные требования о передаче ему прав на имущество на сумму 700 000 рублей, а также денежные средства на сумму 1 015 000 рублей. Вместо этого он обещал не выкладывать сведения, которые позорили бы ее и близких гражданки, — пояснили в пресс-службе.

Михаила Гончарова признали виновным в совершении преступлений. Его приговорили к 7 годам и 6 месяцам лишения свободы. Свой срок он будет отбывать в исправительной колонии общего режима.

Евгений Карабак 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Приговорвымогательство денегРостов-на-Донупристав
0
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1