Ростов-на-Дону Воскресенье, 16 июня
Общество, 31.10.2023 14:55

В Ростове ушла из жизни президент Федерации эстетической гимнастики РО Елена Михайлова

В Ростове на 67-м году жизни после тяжелой болезни умерла президент Федерации эстетической гимнастики, главный тренер сборной Ростовской области по эстетической гимнастике Член Президиума Всероссийской федерации эстетической гимнастики Михайлова Елена Фёдоровна.

Елена Федоровна всю свою жизнь отдала спорту. Под ее руководством в Ростовской области было воспитано 40 мастеров спорта России. Ростовские команды неоднократно становились победителями чемпионатов и первенств мира в зачете стран, а также становились призерами в личном первенстве.

Ее любили и уважали воспитанницы, коллеги да и все, кто имел честь быть с ней знакомым. Елена Федоровна была добрым и отзывчивым человеком.

О потере выдающегося тренера и прекрасной женщины скорбят ее коллеги, друзья и знакомые.




«Бесконечно сожалею о такой немыслимой утрате — уходе из жизни молодой и цветущей женщины. Она являлась лицом клиники Профессора Буштыревой 65+ Заслуги Елены Федоровны Михайловой перед спортом неоценима. Это была прекрасная женщина, педагог, заслуженный тренер России. Мы с ней познакомились, когда она привела своих воспитанниц к нам в клинику. Большинство из них были без родителей, из Донецка, Луганска. Мы проводили с этими девочками просветительскую работу. Это очень трудно, работать с девочками в пубертатном возрасте, а она знала к ним подход. Елена Федоровна воспитала прекрасный коллектив. Ее достижения можно перечислять очень долго. Очень жаль, что эта замечательная женщина так рано нас покинула. Нам ее будет бесконечно не хватать», — выразила соболезнования доктор медицинских наук, профессор, Заслуженный Врач России Ирина Олеговна Буштырева.

Григорий Мелихов 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостоВнекрологЕлена Михайлова
0
0