Ростов-на-Дону Четверг, 13 июня
Политика, 19.06.2023 20:52

Алексей Пономарёв ушел с должности главы департамента ЖКХ Ростова-на-Дону

В Ростове-на-Дону ушел в отставку директор департамента ЖКХ Алексей Пономарев. Он занимал пост полтора месяца. Об этом сообщила пресс-служба администрации донской столицы.


 Алексей Пономарев возглавлял департамент ЖКХ в октябре 2021 года, а до этого трудился в бизнес-сфере. В частности, он поработал ООО «Регата-Аква», «Регата-Продукты», «Регата-Плюс», «Регата». С 2006 года назначен заместителем директора ООО «РКЗ «Тавр», где проработал до 2013 года. С 2013 года трудился на руководящих должностях в ООО «Маслоэкстракционный завод Юг Руси».

С 20 июня исполняющим обязанности директора жилищно-коммунального хозяйства назначен Андрей Рыбаков. Ранее он занимал пост заместителя главы Пролетарского района города.

Напомним, что январе этого года после кадровых перестановок, когда пост главы Пролетарского района покинул Егор Долматов, уйдя на должность замглавы администрации Таганрога по вопросам ЖКХ, Рыбаков уволился из администрации и перешел на работу в департамент ЖКХ города

Исполняющим обязанности заместителя главы администрации города по жилищно-коммунальному хозяйству — Алексей Потешкин — замглавы города по вопросам ГО И ЧС. Он будет совмещать эти должности.

Напомним, в конце апреля в отставку вынудили уйти заместителя главы администрации Ростова по вопросам ЖКХ Алексея Пикалова  Официально это произошло по собственному желанию. Однако источники отмечают, что его вынудили уйти после задержания руководителей Ростгорсвета, с которыми он был связан.

Григорий Мелихов

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ЖКХРостовАлексей Пономарев
0
0