Ростов-на-Дону Вторник, 28 мая
Экономика, 03.03.2015 10:20

В Ростове создана комиссии для урегулирования ситуации на заводе гражданской авиации

 В Ростове создана комиссии для урегулирования ситуации на заводе гражданской авиации
Как уже сообщал ранее «Ростов-Блокнот» генеральный директор завода Мухадин Коблев заявил на одном из круглых столов о том, что предприятие находится в кризисной ситуации.

Из-за отсутствия новых заказов сотрудникам грозили сокращения. В связи с этим рабочие собирались провести митинг, однако в последний момент отменили его.

Как сообщили в пресс-службе администрации города, власти взяли контроль над ситуацией. Представители городской и областной власти посетили предприятие, где провели совещание с генеральным директором завода Мухадином Коблевым и членами профсоюза РЗГА №412.

 - В ходе встречи было принято решение о создании согласительной комиссии, а также был обговорен ряд мер, которые должны стабилизировать работу предприятия.- сообщили в пресс-службе администрации Ростова.

 Первым шагом к урегулированию ситуации стали письма в ОАО «Объединенная авиастроительная корпорация» и другие соответствующие ведомства с просьбой рассмотреть вопрос о размещении заказов на ОАО «РЗГА №412» в рамках ГОЗ 2015-2017 годов. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0