Ростов-на-Дону Вторник, 28 мая
Общество, 02.08.2022 21:00

В Ростове осудили жителя Новгорода, который расчленил свою знакомую и зарезал коллегу

В Ростове-на-Дону за двойное убийство осудили жителя Новгорода Андрея Петрова. Мужчину приговорили к 18 годам колонии строгого режима. Об этом сообщили в следственном комитете Ростовской области.

— 31-летний житель города Новгорода Андрей Петров признан виновным по статье об убийстве (п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ), — уточнили в ведомстве.

Следователи рассказали, что в 2017 году мужчина находился в поселке станции Войбокало Ленинградской области. Он поссорился с 52-летней знакомой, ударил ее ножом, из-за чего женщина скончалась.

— Чтобы скрыть преступление, мужчина отчленил части тела знакомой, сложил их в сумку и сбросил в водоем. В апреле 2021 года останки тела были обнаружены, извлечены из воды, а проведенные экспертизы подтвердили их принадлежность погибшей женщине, — уточнили в следственном комитете.

Спустя три года (в феврале 2021 года) Андрей Петров совершил еще одно преступление, но уже в хуторе Нижнежуравский Ростовской области. Следователи рассказали, что он поссорился с 52-летним коллегой во время работы и ударил несколько раз его в шею и голову ножом.

После этого мужчина скрылся с места преступления. Задержали его спустя несколько дней в Ростове-на-Дону.

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Двойное убийствожитель Новгородасуд Ростова
0
0