Ростов-на-Дону Суббота, 20 июля
Общество, 13.05.2023 09:00

В Ростове начнутся массовые отключения горячей воды с 14 мая

В Ростове-на-Дону уже в это воскресенье, 14 мая начнутся массовые отключения горячей воды. Это связано с работами по подготовке к новому отопительному сезону. Горячей воды с 14 мая по 7 июня не будет в центральной части Ростова-на-Дону и в Западном жилом массиве.

В центре Ростова отключение пройдет в границах следующих улиц: Пушкинская – Будённовский – Серафимовича – Сиверса – Маркова – Локомотивная – Мечникова – Текучёва – Чехова, а также на Курской, Тамбовской, Воронежской, Футбольной улицах, улицах Павленко, 20-ой и в переулках Верхоянском и Втором.

Что касается ЗЖМ, то горячую воду отключат в границах улиц Малиновского – Доватора – Мадояна – Стачки – Литвинова – 2-я Володарского – Заводская – Каширская. Также горячее водоснабжение прекратиться на Левенцовке и улицах Пескова, Степана Разина, 3-ей Кольцевой, Профсоюзной и в переулке Машиностроительном.

При этом в «Ростовских тепловых сетях» отмечают, что возвращать воду в дома планируется начать уже с 26 мая. Но это в том случае, если не будут зафиксированы порывы. 

Ранее губернатор Ростовской области Василий Голубев потребовал, чтобы отключения горячей воды при подготовке к отопительному сезону не должны длиться дольше 14 дней. Коммунальщики должны проводить все работы строго в нормативные сроки.

Григорий Мелихов

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовЖКХгорячая водаотключения
1
1