Ростов-на-Дону Четверг, 18 апреля
Общество, 12.05.2023 23:48

Депутат Госдумы РФ Водолацкий был ранен при ракетном ударе по Луганску 12 мая

Депутат Государственной думы от Ростовской области Виктор Водолацкий получил ранения 12 мая при обстреле Луганска. Об этом сообщили в telegram-канале казачьей бригады «Дон».


На кадрах видно, как сотрудники МЧС помогают депутату выбраться из разрушенного здания. А на лице Водолацкого видна кровь. Позже, сам народный избранник сообщил телеканалу Дон24, что с ним все в порядке, а полученные им ранения — легкие. 



Примечательно, что за несколько часов до этого военкор Евгений Лисицын опубликовал интервью с Водолацким, где тот прокомментировал удары ВСУ по Луганску.

«Сегодня на территории ЛНР идут праздничные мероприятия в честь 9-летия республики, именно в тот день эти нечисти по мирному городу, где нет военных, выпустила несколько [ракет], повредив социальные объекты», — отметил депутат.

Напомним, что в Луганске днем 12 мая произошло два взрыва. По предварительным данным удары были нанесены по заводам «Милам» и «Полипак». При этом непонятно то, какими именно ракетами был нанесен удар, так как Луганск находится достаточно далеко от зоны соприкосновения.

Григорий Мелихов

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовЛуганскВиктор Водолацкий
0
1