Ростов-на-Дону Пятница, 21 июня
Общество, 02.06.2022 13:10

В Ростове на полгода ограничат движение для транспорта на нескольких улицах Пролетарского района

В Пролетарском районе Ростова-на-Дону ограничат движение для транспорта по четырем улицам. Водителям придется искать пути объезда из-за работ по прокладке трубопровода. Об этом сообщили в департаменте автомобильных дорог и организации дорожного движения города.

— Работы по прокладке подземных инженерных коммуникаций продлятся с 22 июня по 20 декабря 2022 года, — уточнили в ведомстве.

Ограничения коснутся следующих улиц:

— Стальского (на участке от дома № 68 до дома № 41);
— Алма-Атинская (в районе дома № 96);
— Гомельская (на участке от дома № 16 до дома № 17);
— Инициативная (на участке от дома № 3 до дома № 71)

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что в донской столице по улице Комарова в районе дома № 28 с 5 июня ограничат движение. В департаменте автомобильных дорог и организации дорожного движения сообщили, что на участке будут проводиться строительные работы. Водителям придется искать пути объезда в течение месяца — до 6 июля 2022 года.

Также в редакции писали, что с 25 мая в Западном микрорайоне ввели запрет на движение транспорта по улице 339-й Стрелковой Дивизии, 12Д (внутриквартальный проезд). Ограничения будут действовать до 14 июля.

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ограничения для транспортаРостов-на-ДонуПролетарский районпрокладка трубопровода
1
1