Происшествия, 27.01.2022 11:32

В Ростове-на-Дону 27 января прошла очередная волна эвакуаций школ

Утром, 27 января стало известно, что в Ростове-на-Дону вновь массово эвакуируют школы. Об этом сообщают родители в социальных сетях. 

В частности, сообщается, что была эвакуирована школа №49 на Максима Горького. По данным портала kp.ru также были эвакуированы школы №60, №27, №33, №6, №87.  А по данным агентства «Интерфакс-Юг» всего в городе было эвакуировано 25 учебных заведений.

Так, родители учеников из школы №49 сообщили, что учитель рассказал им, что в школу вновь поступило сообщение о минировании и раньше 10 часов занятия не начнутся. А вот в Министерстве образования Ростовской области объяснили проходящую эвакуацию тренировками. В администрации города и ГУ МВД пока уточняют информацию.

Напомним, что 17 января в Ростове было эвакуировано более 90 школ. Во все учебные заведения поступили анонимные сообщения о заминировании. Проверки проходили до позднего вечера. В части учебных заведений занятия были полностью отменены. 

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8 (938) 108-56-10 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.    

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовшколыэвакуация
0
1
r1