Ростов-на-Дону Суббота, 13 апреля
Общество, 15.06.2020 09:42

В Ростов прилетел вывозной рейс с туристами из Индонезии и Вьетнама

Сегодня, 15 июня, в Ростов прибыл внутрироссийский рейс из Москвы с пассажирами из Индонезии и Вьетнама.

Туристы приземлились в аэропорту Платов в 02:42 часов. На борту находились 116 пассажиров, большинство из них, 56 человек, оказались жителями Краснодарского края.

По данным Роспотребнадзора, на Дон вернулся один житель Миллерово, трое пассажиров из Таганрога и столько же – из Мясниковского района, по двое человек из Константиновского и Красносулинского районов, а также Батайска и 15 человек из Ростова.

Также на борту находились жители Ставрополя (4), Крыма (19), Элисты (1), Астрахани (2), Волгограда (2) и Адыгеи (2). Двое пассажиров попали в обсерватор.

Напомним, накануне, 14 июня, в Ростов на вывозном авиарейсе прибыли туристы из Бангкока и Гоа. На борту оказались 65 человек, в том числе и девять детей. Власти пояснили, что девять пассажиров живут в Ростове, еще четверо – в Азове, двое в Сальском районе и по одному туристу вернулись в Мясниковский и Цимлянский районы.

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Коронавирус в Ростове  
коронавирусРостоврейстуристы
0
5