Ростов-на-Дону Четверг, 16 Июля
Общество, 25.05.2020 11:35

В Ростов 30 мая прилетит вывозной рейс из США

В Ростов 30 мая прилетит вывозной рейс из США

В Ростов продолжают прибывать вывозные рейсы Фото: Роман Неведров

В Ростов 30 мая должен прилететь очередной вывозной рейс, который доставит соотечественников из США. Об этом говорится в Telegram-канале Роскомнадзора. Рейс по маршруту  пройдет по маршруту AFL103 Нью-Йорк — Ростов-на-Дону — Махачкала.

На рейсе помимо жителей Ростовской области также прибудут граждане, проживающие в других регионах Южного и Северо-Кавказского федеральных округов.

Накануне в Платов прибыл вывозной рейс из индийского Гоа. На нем в Ростовскую область прибыли 44 человека, из которых только один является жителем региона. Девять человек остались в Ростове в обсерваторе, а остальные отбыли в свои регионы.

Напомним, что с 27 марта Россия закрыла регулярное и чартерное ависообщение с другими странами из-за распространения коронавируса. Граждан, которые не успели вернуться на родину, вывозят специальными рейсами. По данным Росавиации, всего за период с 20 марта по 19 мая 2020 года из-за рубежа вернулось 182 тысячи россиян.

Никита Никитин

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 
   
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Коронавирус в Ростове  
РостовПлатовавиация
0
5

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое