Ростов-на-Дону Воскресенье, 02 октября
Общество, 17.08.2022 11:12

В Новочеркасске спустя месяц нашли пропавшую 19-летнюю девушку

В Новочеркасске нашли 19-летнюю девушку, которая пропала месяц назад, 18 июля. Девушка перестала выходить с родными на связь. С тех пор местонахождение ее не было известно.

Родственники девушки обратились в региональный поисковый отряд «Лиза Алерт», где волонтеры сделали подробную ориентировку на пропавшую дончанку. 

Где была Олеся месяц, не сообщается. Как сообщает портал «Шахты.ру», после публикации новости о пропаже девушки, какой-то молодой человек в соцсетях стал писать, что дончанка находится с ним и с ней все хорошо, а связаться с родственниками не может, потому что у нее сломался телефон. Официальных подтверждений этой информации нет. 

Также сообщается, что сотрудники полиции с девушкой и ее родственниками проведут профилактическую беседу.

На данный момент дончанка находится с родителями в Новочеркасске, ее жизни ничего не угрожает. Об этом сообщил поисковой отряд «Лиза Алерт Юг».

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что в МУПах города обнаружили финансовые нарушения на 5,6 млрд рублей. К ответственности привлечены 227 должностных лиц, наложено штрафов на сумму 1,2 млн рублей. В двух случаях были выявлены признаки уголовных преступлений.

Дарья Кельян 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.
Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьпропал человекЛиза Алерт
0
2
r1