Ростов-на-Дону Пятница, 07 мая
Общество, 13.04.2021 08:30

В Новочеркасске девушку-пристава приговорили к четырем годам тюрьмы

В Новочеркасске бывшего судебного пристава-исполнителя приговорили к четырем годам тюрьмы. Девушка помогла должнику уйти от наказания. Подробности передает пресс-служба прокуратуры Ростовской области.

Пристав-исполнитель Новочеркасского городского отдела судебных приставов УФССП по Ростовской области Орехова провинилась тем, что в отсутствие соответствующего решения суда сняла арест с имущества должника, наложенный в рамках обеспечительных мер по гражданскому делу. Из-за этого должник смог продать часть имущества. И взыскать с него более 6 млн рублей долга не вышло.

— Новочеркасский городской суд Ростовской области вынес приговор по уголовному делу в отношении бывшего судебного пристава Ореховой. Она признана виновной в превышении должностных полномочий, — отметили в пресс-службе надзорного ведомства.

Суд приговорил девушку к четырем годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима с лишением права занимать определенные должности на три года.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 
   
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
присталпрокуратураРостовская областьтюрьмауголовное делопревышение полномочийдолжникНовочеркасск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое