Ростов-на-Дону Среда, 03 Июня
Общество, 09.06.2019 18:51

В мэрии Ростова рассказали о причинах пожара в автобусе на Нагибина

Возможной причиной возгорания автобуса №83 на проспекте Нагибина могло стать короткое замыкание. Об этом «Блокноту» сообщили в пресс-службе администрации Ростова-на-Дону.

– Как сообщает транспортная компания ООО «Янтарь-1», причина возгорания, по предварительным данным, - короткое замыкание электропроводки, – сообщили в горадминистрации и добавили, что во время пожара никто не пострадал.

– Водитель, как только заметил первые неполадки, согласно инструкции остановил транспортное средство и высадил пассажиров. В момент возгорания и задымления салона автобус был пустой, – отметили в мэрии.

По словам руководства транспортной компании, на восстановление автобуса понадобится около двух месяцев

Пожар в автобусе №83 вспыхнул утром 9 июня, когда он перевозил пассажиров на проспекте Нагибина. Внешне транспорт выглядел исправным, но во время движения разлилось и загорелось топливо. Пассажиры оперативно покинули салон автобуса, благодаря чему жертв удалось избежать.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.  

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростоваварияавтобуспожар
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое