Ростов-на-Дону Пятница, 03 февраля
Общество, 04.12.2022 15:01

В магазинах Москвы нашли свежую Coca-Cola из Ростовской области

В магазинах Москвы обнаружили напиток, полностью имитирующий оригинальную Coca-Cola, произведенный на заводе в Ростовской области. Об этом сообщает РБК.

Издание отмечает, что недавно в одном из продуктовых магазинов в район Соколиной Горы была обнаружена газировка Coca-Cola объемом 1 литр. Согласно маркировке, напиток был изготовлен 17 ноября этого года в Ростовской области. При этом в качестве адреса указано одно из бывших производств Coca-Cola HBC.

Сейчас это производство передано компании Multon Partners. В самой же компании изданию сообщили, что «Coca-Cola с датой производства в ноябре 2022 года не может быть оригинальной продукцией». Производство напитков под известным брендом было прекращено еще летом. Сейчас поставки сиропа-концентрата из США отсутствуют из-за санкций.

В самой Coca-Cola HBC сообщили, что компания «прекратила производство и продажу всех брендов The Coca-Cola Company в России и не планирует производить данные продукты или бренды в любом формате».

Напомним, что о приостановке своей деятельности американский производитель газировки сообщили еще в марте 2022 года. Принадлежащие компании заводы сосредоточились на производстве продукции по марками «Добрый», Rich, «Моя Семья». В частности, в магазинах уже можно встретить напиток «Добрый Cola».

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовCoca-colaсанкцииторговля
3
1
r1