Ростов-на-Дону Пятница, 21 июня
Происшествия, 24.11.2014 17:03

В Красносулинском районе внук забил 81-летнего деда до смерти палкой

В Красносулинском районе внук забил 81-летнего деда до смерти палкой
Добивая старика, мужчина воткнул ему в глаз палку.
В хуторе Зайцевка Красносулинского района 26-летний внук во время ссоры забил до смерти своего 81-летнего деда. Орудием убийства послужили две деревянные палки.
21 ноября внук пришел в гости к своему деду и заявил, что решил жениться. Жить со своей супругой отпрыск собирался в доме пенсионера, но соседство пожилого родственника в планы молодоженов не входило. Поэтому старику было предложено освободить дом. Между ними возникла ссора, во время которой внук схватил стоявшие в коридоре деревянные палки и стал избивать деда. Мужчина лупил старика по голове и телу, а затем, добивая, воткнул одну палку в рот, а вторую - в левый глаз пенсионера. От полученных травм он умер на месте происшествия, а его убийца скрылся. Позже тело погибшего нашли соседи.
Вскоре 26-летний внук убитого был задержан. Как выяснилось, молодой человек работал и жил в Московской области.
- Будучи допрошенным следователем об обстоятельствах преступления, подозреваемый свою вину в убийстве признал и воспроизвел свои действия во время проверки показаний на месте убийства, - рассказали в Следственном управлении по Ростовской области. - По ходатайству следствия судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается. Выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
внукпенсионерСледственное управление по Ростовской области
0
0