Ростов-на-Дону Воскресенье, 11 апреля
Общество, 02.03.2021 07:00

Производителей незаконного алкоголя будут судить в Ростовской области

Трех жителей Каменска-Шахтинского будут судить за незаконный оборот контрафактного алкоголя. Подробности передает пресс-служба Следственного комитета Ростовской области.

По версии следствия, обвиняемые, действуя группой по предварительному сговору, незаконно изготавливали и хранили на территории гаражного кооператива в Каменске-Шахтинском спиртосодержащую алкогольную продукцию, не отвечающую требованиям безопасности. Контрафакт они сбывали на одном из местных рынков.

В ходе обыска оперативники изъяли более тысячи литров готовой нелицензионной алкогольной продукции, стеклянную тару с этикетками известных брендов — более 300 штук, пробки, оборудование для производства спиртосодержащей продукции, ингредиенты для ее изготовления, а также пластиковые емкости с различными спиртовыми концентратами общим объемом больше 1200 литров.

— В отношении трех мужчин возбудили уголовное дело по статье о производстве, хранении или перевозке не отвечающей требованиям безопасности продукции, — отметили в пресс-службе донского следкома.

Расследование уголовного дела уже завершено. Преступников будут судить. если их вину докажут, им грозит до шести лет тюрьмы.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьКаменск-Шахтинскийалкогольконтрафактуголовное делобанда
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое