Ростов-на-Дону Воскресенье, 03 марта
Общество, 04.04.2023 09:31

В доме председателя Совета судей Ростовской области Юровой нашли 200 млн рублей

Силовики заинтересовались работой руководителей Ростовского областного суда. Накануне стало известно, что 3 апреля были задержаны председатель регионального Совета судей Татьяна Юрова и начальник Управления Судебного департамента Андрей Рощевский. Обыски прошли и у других руководителей ведомства.


Как сообщает портал 1rnd, в ходе обысков у Юрьевой были обнаружены 200 млн рублей и прочие предметы роскоши.

«Помимо крупной суммы наличных обнаружены швейцарские часы фирмы Longines, одежда, парфюмерия, украшения и аксессуары знаменитого дома Gucci, многочисленные Louis Vuitton и другие женские «радости», а также золотые украшения», – приводит издание слова источника.

По данным 161.гu обыски прошли и у председателя суда Елены Золотарёвой. Там, как сообщает издание, тоже была обнаружена крупная денежная сумма. При этом источник издания утверждает, что целью силовиков является именно председатель суда, а Юрова и Рощевский проходят как соучастники.

Ранее источник «Блокнот Ростов» сообщил, что Юрову и Рощевского увезли в Москву, где будут проходить разбирательства.

Официально информация в суде и других ведомства пока так и не прокомментировали. 

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовобластной судобыски
6
1