Ростов-на-Дону Пятница, 30 июля
Общество, 13.06.2021 18:19

В БСМП Новочеркасска раненый мужчина убил лежачего пациента шариковой ручкой

Появилось видео с места убийства одним из пациентов больницы в Новочеркасске другого мужчины, проходящего там лечение. Также вскрылись подробности произошедшего. Инцидент случился в отделении реанимации БСМП города в ночь на воскресенье, 13 июня.

В Больницу скорой помощи Новочеркасска около 23:00 привезли 27-летнего мужчину с огнестрельными ранениями. Откуда доставили молодого человека и при каких обстоятельствах он получил пули, неизвестно. Тем не менее, медики приняли решение оперировать.

Операцию делали под местным наркозом. Хирург извлек пули из предплечья, но затем пациент неожиданно вскочил, оттолкнул врача и выбежал в коридор. Как пишет Tuzlovgrad.ru, в коридоре соскочивший с операционного стола мужчина увидел медработника с пациентом на каталке. Медик вез его в реанимацию. Молодого человека неожиданно накрыл приступ агрессии, он воткнул в грудь лежащему 57-летнему мужчине авторучку, а затем принялся избивать руками, а когда тот упал с каталки, добил его с ноги, практически свернув шею.


У мужчины, по некоторым данным, диагностировали перелом шейных позвонков. От полученных травм он скончался на месте.

Шокирующие кадры лежащего на полу трупа обнаженного мужчины в крови появилось в распоряжении редакции «Блокнот Ростов». Также в ролик попал и предполагаемый убийца.

На кадрах видно, что мужчина находится в неадекватном состоянии. Он постоянно матерится, угрожает и ведет себя буйно, то и дело требуя у охранников снять маску, чтобы запомнить их лица. При этом, по одной из версий, молодой человек находится в состоянии наркотического опьянения.

После убийства следственный комитет по Ростовской области возбудил уголовное дело в отношении 27-летнего мужчины, предположив, что тот действовал на почве личных неприязненных отношений.

В настоящее время подозреваемый задержан. Следствием решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело возбудили по статье об убийстве. Если вину мужчины докажут, ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8 (938) 108-56-10 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 
   
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьНовочеркасскубийствоБСМПпациентыследственный комитетполицияуголовное деловидео
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое