Ростов-на-Дону Среда, 08 февраля
Общество, 01.10.2021 15:00

В Азове школу № 11, в которой рухнул потолок, закрыли на ремонт

Сегодня, 1 октября, стало известно, что школу № 11 в Азове закрыли на ремонт. Ранее в одном из кабинетов учреждения прямо во время урока рухнул потолок. Информация об этом появилась в Instagram-аккаунте azov_novosti_sobitiya.

— Было проведено комиссионное обследование всего здания. Специалисты составили смету по восстановлению обрушившегося в учебной аудитории потолка. Ремонт оценили в 249 тыс рублей, — сказано в публикации.

Как сообщил директор учреждения Михаил Макеев, в кабинете № 18 рухнула штукатурка и часть подвесного потолка. Никто из учеников при этом не пострадал. Ребят, которые в этот момент находились в аудитории, осмотрел медсестра. Также дети посетили психолога.

Известно, что школа построена в 1957 году. Последний раз капремонт в ней делали в 2007 году.

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что во время урока в школе № 11 в Азове обвалился потолок. Большие куски штукатурки упали прямо на парту, за которой обычно сидят школьники. К счастью, в этот день детей не было на занятиях.

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
школа№11АзовРостовская областьрухнул потолок
0
0
r1