Ростов-на-Дону Четверг, 30 марта
Общество, 30.09.2021 10:43

В школе No11 в Азове рухнул потолок прямо во время урока

Во время урока в школе No11 в Азове обвалился потолок. Большие куски штукатурки упали прямо на парту, за которой обычно сидят школьники. Информация об этом появилась в Instagram-аккаунте azov_novosti_sobitiya.

azov_novosti_sobitiya_243379616_197836489114777_4366900116170677139_n.jpg

— Ребенок, на парту которого упал кусок штукатурки, в этот день отсутствовал на занятиях. Остальные дети очень напуганы, — сказано в сообщении.

Публикация вызвала возмущение у местных жителей. Они писали, что недавно в здании делали ремонт.

— Ну и что удивляет? Хотели дешевле. Вот мы и получили «евроремонт» в школе. Красиво, но не надежно. А школе больше 50 лет. Штукатурка простояла долго. Тем более на потолке, — написал азовчанин.

Еще одна женщина написала, что на ремонте явно сэкономили. Она не понимает, как дети будут дальше учиться. По ее мнению, штукатурка может обвалиться в любой момент.

— Научились только деньги сдирать с родителей, а ответственности никакой, — написала другая жительница.

Корреспондент «Блокнот Ростов» не смог оперативно получить комментарий по поводу произошедшего в учреждении. По телефону школы ответили, что директора и завуча сейчас нет на месте. Когда они смогут ответить на звонок — неизвестно.

Напомним, что в Шахтах в палате ковидного госпиталя, где лежат пациенты, переведенные из реанимации, рухнул потолок. По информации портала «КВУ», человека, на чью кровать упала штукатурка, в этот момент на месте не было.

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
АзовРостовская областьшколарухнул потолок
0
0
r1