Ростов-на-Дону Понедельник, 01 Июня
Общество, 27.03.2020 12:58

В администрации Первомайского района Ростова прошли обыски

Днем в здание администрации Первомайского района Ростова-на-Дону вошли сотрудники спецподразделения правоохранительных органов. Об этом «Блокноту» сообщили три не связанных между собой источника.

По предварительной информации, действия правоохранителей могут связаны с расследованием деятельности предыдущего главы администрации Артура Григоряна, который покинул свой пост два месяца назад.

Телеграм-канал «Выстрел в голову» сообщает, что накануне обыски прошли в доме самого Григоряна. Источники в МВД сообщают, что бывшего чиновника подозревают в т.н. «крышевании» рынков на территории Первомайского района.

В администрации сейчас работают сотрудники ФСБ и Следственного комитета.

Первомайским районом Артур Григорян руководил с июня 2016 года. До этого с сентября 2015-го он являлся депутатом гордумы Ростова. Ради депутатского кресла Григорян оставил должность гендиректора ЗАО «Ростовская СТОА №1 ДАС», где трудился с 1996 года.

Ранее «Блокнот Ростов» рассказывал о том, что Артур Григорян несколько лет назад  был учредителем ООО «Георгий», приватизировавшего несколько земельных участков в районе рынка Темерник. Землю, на которой возвели торговые объекты, изначально брали под парковки. Суды Департамента имущественно-земельных отношений с фирмой идут до сих пор. Однако самого Григоряна среди участников ООО нет, а сам он эту тему комментировать отказался.

Запомнился Григорян и тем что, пригрозил оставить без школы жителей Темерника, если они не одобрят ее строительство на месте единственного в районе стадиона.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Артур ГригорянобыскиПервомайский район
6
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое