Ростов-на-Дону Четверг, 20 Февраля
Политика, 21.01.2020 12:36

Глава Первомайского района Ростова ушел в отставку

Руководитель Первомайского района Ростова Артур Григорян ушел в отставку по собственному желанию. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

По данным портала 1rnd.ru, чиновник просто устал и хочет отдохнуть.

– Так вышло, что четыре года я работал без отпуска. Хочу наверстать упущенное и побыть с семьей. Но обещаю скоро появиться в поле зрения СМИ, – приводит портал слова Григоряна.

Районом Артур Григорян руководил с июня 2016 года. До этого он был депутатом городской думы Ростова, куда был выбран в сентябре 2015 года. Ради этого он даже бросил должность гендиректора в ЗАО «Ростовская СТОА №1 ДАС», где работал с 1996 года.

В декабре прошлого года «Блокнот Ростов» рассказывал о том, что Артур Григорян в свое время был учредителем ООО «Георгий», которое приватизировало несколько участков земли в районе рынка Темерник. Землю брали для строительства парковки, однако возвели на ней торговые объекты. Суды Департамента имущественно-земельных отношений с фирмой идут до сих пор. Однако самого Григоряна среди участников ООО нет, а сам он эту тему комментировать отказался.

— Я ушел из бизнеса, когда поступил на муниципальную службу,  — в телефонной беседе с журналистом пояснил Артур Григорян. — В том, что я занимался бизнесом, ничего предосудительного нет. 

Запомнится Григорян жителям Темерника и тем, что пригрозил оставить их без школы, если они не одобрят ее строительство на месте единственного в районе стадиона. В итоге школу там таки построят, а для стадиона обещали найти другое место.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Артур ГригорянРостовотставка
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое