Ростов-на-Дону Воскресенье, 05 Июля
Общество, 19.12.2019 13:32

В администрации Ростова проходят обыски

В администрации Ростова проходят обыски. Об этом сообщает telegram-канал Rostov_com. Правоохранители заинтересовались работой пресс-службы. По данным канала, руководитель пресс-службы Мария Давыдова сейчас находится в отпуске.

Информацию о следственных мероприятиях в здании мэрии «Блокноту» подтвердили сразу несколько независимых друг от друга источников. Обыски могут быть связаны с делом о распределении контрактов со СМИ. Ранее УФАС посчитало, что сотрудники администрации оказывали содействие ООО «Деловое сообщество», которое и стало победителем.

62d12ff7-ffd6-4776-8b6d-dcf89a911d1c.jpg

Главный вход закрыт на ремонт Фото: Блокнот Ростов

По мнению ведомства, изначально разработанная схема торгов была направлена на победу «Делового сообщества», что противоречит законам о защите конкуренции и контрактной системе. Отмечается и то, что между руководством «Делового сообщества» и представителями администрации проводились переговоры относительно содержания закупочной документации и перспектив рассмотрения заявок.

Администрация Ростова пыталась оспорить данное решение в суде, но это им не удалось.

«Блокноту» не удалось связаться с Марией Давыдовой, ее телефон не отвечает. В администрации так же не комментируют происходящее.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовадминистрацияобыски
8
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое