Ростов-на-Дону Пятница, 03 Июля
Общество, 19.12.2019 14:35

Задержана глава пресс-службы администрации Ростова

Задержана глава пресс-службы администрации Ростова

К Марии Давыдовой пришли рано утром Фото: пресс-служба администрации Ростова

Сегодня утром у себя дома была задержана руководитель пресс-службы городской администрации Мария Давыдова. Об этом «Блокнот Ростов» сообщил собственный источник.

Также на рабочем месте Давыдовой, в здании администрации на Большой Садовой, прошли обыски. Официально эту информацию правоохранительные органы не комментируют.

Следственные действие в пресс-службе мэрии связывают с контрактами на пиар администрации в СМИ. Антимонопольщики усмотрели сговор между сотрудниками мэрии и ООО «Деловое сообщество», которое и выиграло конкурс на освещение деятельности чиновников.

Мария Давыдова пришла на работу в администрацию в 2014 году, когда главой стал Сергей Горбань. До этого она работала в пресс-службе правительства региона, где также работала у него в подчинении.

Она продолжала работать на своей должности и при Виталии Кушнареве, и при Алексее Логвиненко.

Согласно данным, размещенным на сайте мэрии, Мария Давыдова заработала за прошлый год 1 млн 272 тысячи 772 рубля. В собственности у чиновницы имеется половина земельного участка, площадью в 1200 «квадратов» и половина дома в 57,2 квадратных метра. Ездит Мария Анатольевна на довольно скромном «Форде Фиеста». У Давыдовой есть супруг и двое несовершеннолетних детей. Накануне задержания Мария Анатольевна отметила свой очередной день рождения.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовМария Давыдовазадержание
4
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое