Ростов-на-Дону Среда, 26 Февраля
Общество, 07.05.2018 05:45

Убогая фан-зона к Чемпионату мира по футболу на Театральной площади довела до бешенства жителей Ростова

Ростовчане активно обсуждали в соцсетях фотографии площади, на которой этим летом соберутся тысячи любителей спорта. 

На бумаге новая фан-зона для болельщиков Чемпионата мира по футболу выглядит весьма и весьма солидно: здесь единовременно смогут расположиться 22 тысячи болельщиков. Жители и гости города смогут бесплатно следить за ходом соревнований на большом экране, а стоимость еды и напитков согласуют с Международной федерацией футбола (ФИФА).

По факту, до Чемпионата мира остается все меньше времени, а фан-зона продолжает представлять собой печальное зрелище, которое удручает ростовчан, в нетерпением ждущих иностранных гостей.

«Вы их еще в клетку посадите!», «Позорище! Мы ждем болельщиков со всего мира, а смогли организовать только загон для скота», «Деньги отмоют, поставят самые дешевые конструкции и все будут довольны, первый раз что ли?», «Ростов, как всегда, отличился», - писали возмущенные ростовчане.

Вместе с тем, монтаж фан-зоны на Театральной площади должен начаться уже 15 мая. У рабочих будет всего месяц до того, как на площадку 14 июня попадут первые любители футбола.

Ранее мы писали, полицейские и казаки будут охранять фан-зону ЧМ-2018 в Ростове. Для охраны правопорядка данной территории ежедневно с 12:00 до 24:00 будут задействованы 557 человек: 222 полицейских, 141 представитель Росгвардии и 194 казака.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: ЧМ-2018 в Ростове  
фан-зонаТеатральная площадьЧМ-2018Ростов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое