Ростов-на-Дону Воскресенье, 01 ноября
Общество, 22.09.2020 19:01

У сити-менеджера Батайска обнаружили коронавирус

Глава администрации Батайска Геннадий Павлятенко заболел коронавирусов, сообщает «Батайское время» со сслыкой на пресс-службу администрации.

Отмечается, что болезнь у Павлятенко проходит бессимптомно и он сейчас находится на самоизоляции по месту жительства. Исполнять обязанности главы администрации будет его первый зам Роман Волошин.

Отметим, что Павлятенко в минувшую пятницу стал победителем конкурса на должность сити-менеджера Батайска. За него проголосовали 14 депутатов. «Блокнот Ростов» подробно писал о том, как проходило заседание думы.

Ранее стало известно, что избранный в депутаты городской думы Ростова Сергей Сухариев также заболеk коронавирусом и находится в реанимации ЦГБ. Тем не менее болезнь не помешала ему стать главой фракции партии «Единая Россия». Именно Сухариева тайным голосованием выбрали депутаты-единороссы 22 сентября в ходе первого заседания фракции.

Никита Никитин

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.   

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Коронавирус в Ростове  
Батайск. коронавирусГеннадий Павлятенко
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое