Ростов-на-Дону Среда, 26 Февраля
Общество, 19.06.2017 10:35

Топ-5 самых жутких дорог Ростова составили активисты путинского народного фронта

Ростовчан более всего волнует состояние дорог в частном секторе города, на которых не было ремонта более 20 лет.

Общероссийский народный фронт  на основе открытого голосования горожан отбирает наиболее разбитые дороги Ростова. На сайте ОНФ отмечается, что дороги, набравшие наибольшее число голосов, будут ремонтироваться в приоритетном порядке.

Итоги голосования высветили главную давнюю проблему дорожного хозяйств Ростова. Если на ремонт основных городских магистралей деньги, в особенности в преддверии Чемпионата мира по футболу, находятся, то окраинные улицы в частном секторе не видят ремонта десятилетиями.

Примечательно, что из пяти «наиболее убитых» улиц только одна является городской магистралью. Это  - улица Малиновского. Больше всего голосов, более 300, набрало обращение за ремонт дороги до ДНТ Ростсельмашевец-2. Садоводство уже превратилось в полноценный жилой микрорайон, но дорога к нему остается обычной разбитой грунтовкой.

Три оставшиеся улицы - Планетная, Обсерваторная и Пухляковская, представляют собой типичные проезды в частной секторе, на которых, как отмечается в одном из комментариев «не было ремонта в последние двадцать пять лет». Примечательно, что только улица Малиновского стоит в официальных планах по ремонту дорог на этот год.

Топ-5 дорог

1. Дорога от Щепкинской трассы до ДНТ Ростсельмашевец-2

1.jpg

2. Планетная улица

2.jpg

3. Обсерваторная улица

3.jpg

4. улица Малиновского

4.jpg

5. Пухляковская улица

5.jpg

Ранее дорожники рассказали, где восстановят “убитые” дороги в Ростове.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовдорогиремонтОНФ
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое