Ростов-на-Дону Понедельник, 20 Января
Происшествия, 16.06.2017 06:00

«Восставший» асфальтоукладчик «атаковал» движущуюся по дороге иномарку под Ростовом

Дорожное происшествие с участием спецтехники произошло в Таганроге Ростовской области.

Вчера днем, 15 июня, асфальтоукладчик ремонтировал дорогу на пересечении улиц Лизы Чайкиной и Бакинской. Водитель спецтехники не выбрал безопасную дистанцию и наехал катком на движущийся в попутном направлении автомобиль Audi. В результате у иномарки оказался поврежден багажник. Дорожное происшествие обошлась без человеческих жертв. Фото с места аварии были опубликованы в соцсетях.

Жителей Ростовской области рассмешила «нежданная встреча» катка с легковым автомобилем. Ростовчане начали шутить о «восстании машин» и атакующих легковушки трансформерах.

«Это восстание машин в городе началось, вчера кран, сегодня каток», «Куда мы катимся», «Точно! Тяжелая техника пошла в отрыв», «Хорошо хоть удирать не начал, как недавно мужик на газоне», «Трансформеры атакуют. А каток застрахован по ОСАГО?», - так прокомментировали случившееся пользователи во ВКонтакте.

ка.jpg
ка1.jpg
ка2.jpg

Накануне водитель автокрана «взлетел до небес», пытаясь поднять слишком большой груз на стройплощадке Ростовской области. По мнению ростовчан, крановщика подвело плохое знание законов физики.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ДТПасфальтоукладчикРостов-на-Донукатокиномаркатрансформеры"восстание машин"
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое