Ростов-на-Дону Воскресенье, 14 июля
Происшествия, 24.03.2024 15:56

Тесты ДНК взяли у родственников пропавшей после теракта семьи из Ростовской области

У родственников пропавших после теракта в концертном зале «Крокус Сити Холл» жителей Таганрога взяли тесты ДНК. Об этом сообщает donday.ru со ссылкой на старшую дочь пропавшей Виктории.


— Написала заявление в полицию. Взяли наши ДНК, их зубные щетки. Надеюсь, это поможет, — рассказала Ангелина.

Напомним, что многодетная Виктория Ч. из Таганрога 22 марта была в концертном зале «Крокус Сити Холла». Туда она поехала вместе мужем Василием и 12-летнием сыном Артемием. Когда началась стрельба, женщина позвонила родным и сказала, что вышла из зала и больше на связь не выходила.

В правительстве Ростовской области сообщили, что уроженка Таганрога, которая была на концерте в Москве, имеет ещё трех дочерей. 

— Две из них уже совершеннолетние. Старшая дочь проживает в Москве. В Таганроге проживает средняя дочь с семьей. Социальные службы региона с ней на связи, — отметили в пресс-службе правительства.

Младшей дочери нет и 6 лет. Сейчас решается вопрос об оформлении опеки на старшую дочь — Ангелину. Она отметила, что власти пообещали, что не будут забирать ребенка.

Также остается неизвестной и судьба еще одной дончанки. Жительница Волгодонска в тот день тоже была на концерте. На связь с родными она так и не вышла.

Григорий Мелихов

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовТаганрогсемьяДНККрокуспроисшествие
0
0