Ростов-на-Дону Пятница, 03 Апреля
Общество, 24.11.2019 17:12

Татьяна Котова надела ужасное зеленое платье и высмеяла Анастасию Костенко

Певица Татьяна Котова опубликовала в соцсетях провокационное видео, в котором оскорбила землячку.

Модель Анастасия Костенко тоже родилась и выросла в Ростовской области, вот только комплименты по поводу выбора нарядов она получает гораздо реже, чем ростовчанка Котова, которая ведет в соцсетях целый блог, посвященный моде и красоте.

Самый неудачный свой наряд молодая супруга Дмитрия Тарасова надела на свадьбу его брата, исполнителя T-killah. Зеленое платье от известного бренда, которое девушка якобы приобрела за 100 тысяч рублей, оказалось подозрительно похоже на дешевые китайские наряды, стоимость которых едва превышала три тысячи рублей – только у платья Костенко был немного обрезан подол. Цвет платья оказался даже хуже, чем его фасон – зеленая ткань не красила Анастасию, которая, впрочем, была в восторге от обновки и гордо выставила снимок с мужем: он пришел на торжество в шортах и на костылях. В соцсетях пару тут же обозвали «зеленой лягушкой и лепреконом».

tarasovy2_enlw4vujsb_qhgoqffdmtzsh_fxynjb0.png

Постепенно Костенко стала возвращать комплименты подписчиков, которые решили, что она наконец наняла стилиста: такими разительными оказались перемены в стиле. И когда, казалось бы, страсти утихли, «масла в огонь» подлила горячая певица.

– Не девушка красит платье, а платье девушку, согласны? – подписала видео в Instagram Татьяна Котова, и вызвала бурю эмоций у поклонников.

Они единогласно сошлись во мнении, что красотка украсила собой не самый удачный наряд.

«Украсишь даже мешок, не говоря о платье», «Ну, нельзя быть на свете красивой такой», «Я девушка, и я аж влюбилась, представляю, как там мужчины», «Нет, уж извините, но это вы красите платье!», «Гораздо лучше сидит, чем на Костенко», «У Тани сочные формы, вот и пришлось все к лицу», – писали подписчики. 

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Татьяна КотоваАнастасия Костенкозеленое платьеРостов
1
14

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое