Ростов-на-Дону Пятница, 19 апреля
Общество, 23.11.2019 20:28

«Набила под грудью индекс «Нахаловки»: как сложилась жизнь ростовской «глотательницы жезлов» Марии Форт

Модель Мария Форт рассказала о том, как живет девушка, которая умеет удивлять.

Ха, эта красотка «проглотила» жезл сотрудника ГИБДД и получила новые сиськи, в ее Instagram обещают только провокационный контент и… он там есть. Ну, все с ней ясно. Вы серьезно? Не спешите вешать ярлыки и ставить клише, правда всегда оказывается гораздо интереснее, чем любые досужие домыслы.

Волна хайпа подхватила одну из самых популярных Instagram-блогеров Ростова осенью 2018 года. Тогда Мария приняла участие в неоднозначном и пикантном конкурсе «Битва ртов», главным призом которого стала пластическая операция. Его участницы должны были издать боевой клич: «Хочу новые сиськи» и засунуть в рот длинный предмет.

Студентка ДГТУ пошла дальше всех – она попросила жезл сотрудника Госавтоинспекции и… справилась с задачей на отлично. Подписчики оставили сотни хвалебных комментариев ее новой груди (2,5 – для любителей точных цифр), а недоброжелатели принялись выставлять диагнозы. Сама Мария потом рассказывала в интервью о том, что для ее близких она осталась таким же любимым человеком, а что до злопыхателей, так они будут у любого, даже самого доброго и позитивного человека.

Летом девушка приняла участие в конкурсе красотой, но и необычным взглядом на жизнь: оказалось, что Мария любит все крупное (овощи и мясо в окрошке), верит в помощь добрых шаманов и умеет открывать бутылки силой… да, груди.

Вот только недавно поклонники Марии с грустью отпустили ее из донской столицы. Красотка отправилась покорять столицу.

– Что вас подтолкнуло на переезд из Ростова?

– Я в течении последнего года думала о переезде. В августе у меня был небольшой кризис, не могла определиться, что мне делать дальше в плане творчества, зашла в тупик. Решение пришло быстро – надо переезжать, зачем откладывать, если я хочу? В Ростове мне тесно, и я не вижу своего роста в этом городе, хотя очень его люблю.

– И какие планы на ближайшее будущее?

– Не люблю рассказывать о своих планах, пока они не воплощены в жизнь.

– Во время интеллектуального этапа конкурса «Мисс Блокнот Ростов-2019», у вас были одни из самых лучших ответов. В чем секрет? Книги?

– Не считаю, что я отвечала лучше других, тупила еще как. Вопросы были элементарные, но от волнения растерялась. Я практически не читаю художественную литературу, в основном, что-то узконаправленное, что интересно. Сейчас читаю книгу Корнея Чуковского «Живой как жизнь». О этимологии русских слов.

– Серьезная литература. А есть какое-то хобби или необычное увлечение?

– Мне очень интересна психология, интересно развиваться для себя в этом направлении. На данный момент прохожу спецкурс для гештальт-терапевтов при МГИ «Гештальт в нарушениях пищевого поведения». А еще люблю писать небольшие заметки, мини-рассказы, когда есть вдохновение.

– А в детстве чем увлекались?

– Занималась танцами (танцевать так и не научилась, не мое), ходила в художественную школу, на пятиборье (папина мечта), закончила музыкальную школу. Но потом начался очень тяжелый переходный возраст, я была очень сложным подростком. Не знаю, как родители меня вывозили.

– Мама и папа были не против татуировок?

– Первую я сделала в 14 лет. Это был ангел на спине. Мне неважно было, что бить, я просто очень хотела тату. Накопила деньги, нашла мастера и сделала. Как отреагировали родители? Хотели меня убить. Некоторые мои тату ничего не значат, просто понравился рисунок. Значимые для меня – это игральные кости на бедре, для меня это символ удачи, я ношу такое же кольцо на пальце. Под грудью – индекс моего района, в котором я выросла – «Нахаловки»! Треугольник на животе – символ огня, я Овен, а это огненный знак. Последняя моя тату – бриллианты на ключицах. Просто захотелось. Мне нравится стиль «Old school».

– На ваших снимках – много огня. После ролика с жезлом пришла слава, как с ней справились? Сейчас люди припоминают этот сюжет?

– Когда я снимала этот ролик, я была готова ко всему, в том числе и к волне негатива. В Ростове иногда меня узнают и улыбаются, даже немного смущаюсь, потому что не привыкла, да и вообще не считаю себя популярной. Я только в начале своего пути.

– Есть секретное средство, как справиться с хейтерами?

– Я либо не реагирую, либо иронизирую. Зачем отвечать агрессией на агрессию? Ведь такие люди только этого и ждут. Зачем их «кормить»?

– Иногда критиков раздражает местность, в которой проходит съемка. Как вы выбираете места для фотосессии? Было ли первый раз сложно раздеться перед фотографами?

– Да никак не выбираю. Приходит идея в голову мне или фотографу, и мы думаем, как ее воплотить. А раздеваться перед фотографом впервые было сложно, хотя это была девушка, но я очень стеснялась и была зажата. Мне проще работать с мужчинами, в плане эмоционального настроя. Но это тоже всецело зависит от фотографа и его профессионализма.

– Какие эмоции испытываете после съемок? Были ли какие-то фотосессии, за которые радостно или стыдно?

– В основном всегда положительные. После одной правда я чуть заболела, так как очень замерзла (съемка проходила на открытом стадионе), но негативный отпечаток это все равно не оставило.

– Поделитесь секретом поддержания фигуры?

– Я ем все, что мне нравится, только в балансе с белками, жирами и углеводами. Весь секрет в дефиците и регулярных физических нагрузках.

– Какая часть своего тела вам нравится больше всего?

– Я, в принципе люблю, свое тело и не могу выделить что-то конкретное, но наверно задняя поверхность бедра.

– Приоткройте тайну личной жизни. Есть кто-то, кто радует сердце?

– Нет, я одна, молодого человека нет. Я вообще не влюбчивая (хотя, когда была младше, этим страдала). Сейчас я смотрю по-другому на отношения. Если их заводить, то только с тем человеком, с которым именно захочется их строить. Я считаю, что влюбленность и бабочки в животе проходят, а жить потом с человеком, которого ты выбрал. И выбор должен быть достойным. Да и честно, у меня сейчас другие цели, немного не до отношений сейчас, никого не ищу. Он сам появится, когда будет нужно.

Юлия Ежикова

лица городаРостовМария Форт