Ростов-на-Дону Вторник, 20 апреля
Общество, 01.08.2018 13:52

Смотрящая на себя «со стороны» в одних трусах звезда «Playboy» из Ростова ударилась в философию

Своими рассуждениями о «жизни-кино» поделилась с поклонниками полуобнаженная красавица Мария Лиман из Ростова-на-Дону.

Девушка отметила, что частенько ловит себя на мысли, будто бы она не осознает свою жизнь и смотрит на все, как на очень долгое кино. Трудно поверить, но даже такой популярной и дерзкой красавице иногда кажется, что она «просыпает» многие любопытные моменты и не находит людей, которые могли бы рассказать ей о пропущенных кадрах.

- Потом не могу долго уловить смысл и сценические задачи героев. Со временем и возрастом засыпаю в самом интересном месте. Но этот фильм я ни за что бы не перемотала вперед и не поставила на паузу. Я хочу долго сидеть и смотреть, как крутится лента, - поделилась сокровенными мыслями звезда «Playboy» в Instagram.

Философствованием о жизни Мария занялась в очень свойственной ей пикантной манере, стоя у зеркала в одних легких трусиках, задумчиво разглядывая свое отражение. Может быть поэтому почти никто из фолловеров не уловил сути серьезных рассуждений секс-бомбы, ведь все были сильно заняты изучением ее пышных форм.

«Золотая попка России», «Ням нямушка», «У меня слов, комплиментов не осталось. Бывает же такая красота», «Я все еще говорю, что твоя задница прекрасна», «Жизнь ерунда, но жить хочется», - так ответили сексуальной ростовчанке пользователи Сети.

37619037_286402988787736_6538812173123059712_n(1).jpg

Недавно Мария Лиман выложила фото в белой майке, через которую хорошо видна идеальная грудь секс-модели и звезды Playboy. Кадр буквально взорвал Instagram девушки.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Мария ЛиманэротикафилософияРостов-на-ДонусексуальностьPlayboy
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое