Ростов-на-Дону Воскресенье, 26 сентября
Происшествия, 20.07.2020 10:39

СМИ: Экс-директор Ростсельмаша после нападения потерял память

Экс-директор завода Ростсельмаш Юрий Песков, на дом которого напали неизвестные, потерял память. Об этом сообщает портал life.ru со ссылкой на источники в правоохранительных органов.

По словам источника издания, 83-летний мужчина не помнит даже собственного имени и находится в состоянии средней тяжести.

При этом отмечается, что грабители пытали Пескова и его сестру.

– Сестру пенсионера преступники душили. У неё был кляп во рту, к тому же перемотанный скотчем. На теле женщины остались следы пыток, – отмечает издание.

Женщина в итоге погибла от сильного удара по голове. По данным Baza следы пыток были обнаружены и на теле Юрия Пескова. В частности, были обнаружены ожоги.

По данным Следкома основной причиной нападения на пенсионеров было ограбление. Baza же сообщает, что несколько дней назад Песков упоминал своим знакомым, что собирается снять со счёта крупную сумму денег. Однако их в доме обнаружено не было.

По факту произошедшего возбуждено сразу три уголовных дела: убийство, покушение на убийство и разбой. Преступники пока не установлены.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовнападениеРостсельмаш
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое