Ростов-на-Дону Воскресенье, 27 ноября

Партнеры проекта «Сбросить лишнее» Третий сезон

Общество, 29.04.2020 15:27

«Скормлю блинчики мужу, может выживет»: сложный рецепт от участницы проекта «Сбросить лишнее-3»

Участница проекта «Сбросить лишнее-3» Жанна Шилова призналась в горячей любви к блинам и даже приготовила их по новому рецепту. Но что-то пошло не так...

Ростовчанка рассказала, что очень любит готовить сладости внукам, но для себя выбирает легкий рецепт – без муки и сахара. Жанна прилагает все усилия, чтобы постройнеть, пока находится на самоизоляции.

– Нам понадобится растопленный темный шоколад, два яйца, банан, апельсиновый сок, творог, сметана и цедра одного апельсина. Также я нарезала корочку грейпфрута, засахарила апельсиновую кожуру, – рассказала Жанна. – Нужно не забыть добавить разрыхлитель и ванилин.


Для теста она взяла столовую ложку какао, два яйца, банан и стопочку апельсинового сока. Хозяюшка пыталась добавить четыре столовые ложки рисового молока, но отказалась от этой затеи – вкус и запах ей попросту не понравились. Поэтому влила еще 50 граммов апельсинового сока. Вместо того, чтобы аккуратно перемешиваться, тесто испачкало не только миксер, но и всю поверхность стола, огорчив участницу нашего реалити-шоу.

Первый блин вышел комом, второй – потихоньку стал отставать от сковородки и даже перевернулся. Пока блюдо жарилось, Жанна сделала начинку – смешала творог, сметану и цедру апельсина.

– Пожарила четвертый блинчик, столько мучений. Теперь я понимаю, почему люди, которые сидят на ПП, такие худые – я пока приготовила четыре блинчика, с меня сошли семь потов, все нервы себе измотала и есть это уже совсем не хочется. А еще нужно добавить начинку, свернуть и полить горьким шоколадом, – возмутилась ростовчанка.

Через некоторое время она справилась с коварными блинчиками и поразилась их красоте.

– Есть я их боюсь. Вернется с работы муж – буду ему скармливать, – призналась Жанна. – Если выживет, повезу блинчики завтра внукам. 

НАШИ ПАРТНЕРЫ:

- Сеть спортклубов "МегаFitness"

- Социальная аптека

- Медицинский центр "Гераци"

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.  


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: СБРОСИТЬ ЛИШНЕЕ-3 РОСТОВ  
Сбросить лишнее-3проектРостовЖанна Шилова
0
0
r1