Ростов-на-Дону Воскресенье, 14 августа
Общество, 05.11.2016 15:10

Сексуальное постельное фото «шкодной» ростовской красавицы Виктории Лопыревой восхитило поклонников

Знаменитая модель и телеведущая Виктория Лопырева поделилась с пользователями своим «кокетливым фото» в кровати с обнаженными ногами.

Сегодня, 5 ноября, красавица-блондинка опубликовала на своей странице в Instagram интересный снимок. 33-летняя ростовчанка лежит поперек на большой двуспальной кровати. Виктория улыбается, озорно прикусив палец. В кадр попали и ее загорелые обнаженные ноги.

Секс-бомба прокомментировала провокационный снимок одним загадочным словом: «Perhaps». В переводе на русский: «Возможно». «Мисс Россия-2003» и посол чемпионата мира по футболу-2018 указала, что фото было сделано в отеле Дубая – крупнейшего города ОАЭ.

Накануне Лопырева удивила своих фанатов снимком с молодым человеком на фоне флагов Украины и России и надписью «Донецк Папа, Ростов Мама». Пользователи, переживающие, что после развода с футболистом Федором Смоловым красавица уже более года живет одна, поспешили за нее порадоваться: «Такая шкодная», «Великолепна», «Стройная», «Возможно можно! Давай уже, дорогая. Страна ждёт. Осчастливь нас своим счастьем...»

лопырева1.jpg

Между тем, другая представительница Ростовской области в рейтинге главных красоток России, Татьяна Котова, показала красивый загар своих интимных мест

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Виктория Лопыреваэротическая фотосессия
0
0
r1