Ростов-на-Дону Среда, 29 Января
Общество, 21.10.2016 15:29

Ростовская дива Виктория Лопырева покорила Кремль откровенным нарядом

Накануне на главной сцене страны прошел масштабный праздник, посвященный юбилею телеканала МУЗ-ТВ. Двадцатилетие самого музыкального телеканала страны провела гордость Ростова Виктория Лопырева.

Мероприятие получилось очень ярким и запоминающимся. Его гостями и участниками стали представители столичного бомонда. Российских звезд награждали статуэтками за сотрудничество и дружбу.

С первых минут, после выхода на сцену, эффектная блондинка Виктория Лопырева завоевала внимание публики. Зрители были восхищены ее шикарным платьем от Валентина Юдашкина. Белокурую диву сравнили по красоте и изяществу с самой Афродитой. Сама же ростовская красавица подписала фотографию в социальной сети так:

«Это была любовь с первого взгляда. Финальное платье с последнего показа», - написала знаменитая ростовчанка. 



 На празднике МУЗ-ТВ не обошлось и без конфузов. Так, на сцену мероприятия вышла беременная Ксения Собчак, которая удивила публику неудачным нарядом: светская львица предстала перед зрителями тусовки в одеянии, больше похожем на ночную рубашку. Концерт украсила Глюкоза, которая снова предстала перед общественность в экстремально откровенном образе.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьВиктория ЛопыреваМУЗ-ТВпровелаблондинкаКремльростовчанка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое