Ростов-на-Дону Воскресенье, 09 Августа
Общество, 05.07.2020 18:44

Сексуальная ростовчанка проверила самые горячие пляжи Ростова

Если замучила жара, но вы пока не знаете, какой ростовский пляж спасет от зноя и плохого настроения – не переживайте, корреспондент «Блокнот Ростов» Анастасия Горбикова сделала проверку за вас.

Девушка в компании нашего видеооператора Глеба Сибилева первым делом отправилась на Соленое озеро. Водичка оказалась теплой, на берегу расположилось множество ростовчан, которые нежились на солнце и получали ровный донской загар.

«В чем-то можно сравнить с Черным морем. Например, удобством входа в озеро, для детей здесь нормально. Особенно близость к городу и отсутствие пробок. По количеству людей – думаю так же», «Хороший пляж, почистить бы еще», «Восемь баллов – подойдет. Отдыхается у нас очень хорошо. Мы пришли получить ровный загар и детям немного охладиться», «Питание мы берем с собой – кукурузу и яблоки. Прохладительные напитки покупали тут», «Такое ощущение, что ты на море: и чисто, и пески, и убирают отлично, я очень плохо переношу холодную воду, но тут заходила и плавала», – рассказали ростовчане.

После прогулки по пляжу Настя вынесла вердикт: раздевалки имеются, душ – тоже, вода с виду чистая, но запах у нее – какой-то петрушки.

_S5A1984.jpg

Второй остановкой нашей съемочной группы стал пляж парка Левобережный. Ребята позагорали, но купаться не стали, обратив внимание на таблички «Купаться разрешено» и «Купаться запрещено». Главное – не перепутать!

«Купаемся, но только по колено, вода грязная. Мы не так давно в Ростове-на-Дону, не столько много мест знаем. Сами мы с Пятигорска. Первое впечатление: Дон – очень грязный и сам город – грязноват», – призналась отдыхающая.

Настя огорчилась обилию ракушек и… попыталась взять интервью у змейки. Похоже, качество воды полностью устраивает местную жительницу. А вот остальным отдыхающим спасатели купаться запретили – еще не сезон.

_S5A2126.jpg

Третьим местом для проверки стал Зеленый Остров. Здесь Настя угостилась сладостями и нашла большой ворох зеленых речных растений. Девушка отметила, что пляж очень чистый и призвала отдыхающих и дальше поддерживать порядок.

«Нормальный пляж. Может быть, Дон и грязный, но купаться здесь можно», «Больше песочка бы и тенечка, тентов и шезлонгов», «Поставить пару кафешек для детворы: мороженое, пирожное, чай», «Очень нравится, водичка теплая и приятная. Для детей было бы здорово сделать горки», – рассказали ростовчане.

Насте понравилось на пляже: чистый песок и спасатели. Из минусов – очень острые ракушки и очень много тины. Больше снимков с ростовских пляжей можно найти в нашем фоторепортаже.

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.  


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
пляжРостовотдых
8
5

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое