Ростов-на-Дону Понедельник, 10 Августа

Партнеры проекта «Сбросить лишнее» Третий сезон

Общество, 05.07.2020 13:45

«Кажется, рожаю»: на что готовы участники проекта «Сбросить лишнее-3» ради свадьбы на море

На прошедшей тренировке участники проекта «Сбросить лишнее-3» разделились на две неравные «коалиции»: трудяги и их зрители. Пока одни делали растяжку и тягали гантельки, другие – мирно прохлаждались на мягких матах.

«Мы – пастухи!», «У меня такое ощущение, как будто родила. Одышка такая, будто с меня кто-то вышел. Например, Миссис Потная Подмышка», – шутили участники.

Настя пошла выяснять самочувствие трудяг, и выяснила, что оно далеко от идеального: пот лился рекой, но никто не сдавался!

Несмотря на то, что ребята – самые настоящие соперники (ведь на кону стоит не только идеальная фигура, но и главный приз – 50 тысяч рублей), они стали настоящими друзьями. Жанна Шилова после тренировки поехала в гости к бывшей участнице, Татьяне Перегудовой, которая покинула проект в марте, дав возможность подруге продолжить борьбу.

Жанна не забыла доброту и попыталась исполнить мечту девушки – выйти замуж. В подарок ростовчанка привезла приятные сувениры и строго поговорила с любимым человеком Татьяны: ведь все участники реалити-шоу хотят на морскую свадьбу. Желательно на катере. 

НАШИ ПАРТНЕРЫ:

- Сеть спортклубов "МегаFitness"

- Социальная аптека

- Медицинский центр "Гераци"

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: СБРОСИТЬ ЛИШНЕЕ-3 РОСТОВ  
Сбросить лишнее-3проектРостов
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое