Ростов-на-Дону Пятница, 03 Июля

Партнеры проекта «Сбросить лишнее» Третий сезон

Общество, 27.06.2020 10:00

«Настал час расплаты»: началось голосование на вылет в проекте «Сбросить лишнее-3»

Сегодня, 27 июня, стартует первое после длительного перерыва голосование на вылет в проекте «Сбросить лишнее-3».

Весы беспристрастно показали, кто из наших звезд любил покушать, а кто – тягал гантельки на самоизоляции. Шок и зависть соперники испытали, узнав, сколько скинул Александр Полещук. Благодаря усиленным тренировкам, он потерял 12,51% массы своего тела – 10,9 кг. Это оказался самый лучший результат, который не смогли повторить остальные участники проекта.

В номинацию на вылет попали трое: Геннадий Гамаюнов смог сбросить 0,8 кг, Елена Масленикова – похудела на два килограмма, Виктория Таловерова – на 1,6 кг. Ребята обратились к читателям с просьбой поддержать лайком и спасти от вылета.

– Ребята, еще раз повторю, что из-за самоизоляции тяжело одному худеть, пошло пенное и жирненькая еда. С командой – легче. Поверьте в меня. Обещаю, что результат будет, если я останусь, – попросил Геннадий.

У девушек аргументы были похожими.

– Почему попала в номинацию? Было лень. У всех одна причина – самоизоляция. Но в команде гораздо легче худеть. Хочу еще раз попробовать, голосуйте за меня, – призналась Елена.

Вескую причину озвучила третья участница.

– Я попала в номинацию потому, что сидела дома с ребенком одна, выходить было нельзя. Очень хотела бы похудеть, но так, чтобы все вместе. Дома – очень сложно. Думаю, что вы меня поддержите, я буду стараться, – заявила Виктория.

Голосование в проекте продлится сутки, до 10:00 часов 28 июня. Одного кандидата спасут наши читатели, второго – партнеры проекта, а третьему придется навсегда покинуть реалити-шоу. Поддержите людей, которые изо всех сил стараются стать лучше!

НАШИ ПАРТНЕРЫ:

- Сеть спортклубов "МегаFitness"

- Социальная аптека

- Медицинский центр "Гераци"

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону

  1.  
    1. Елена Масленикова

      2

      49% (голосов 482)
    2. Геннадий Гамаюнов

      1

      40% (голосов 398)
    3. Виктория Таловерова

      3

      11% (голосов 107)
  Тема: СБРОСИТЬ ЛИШНЕЕ-3 РОСТОВ  
Сбросить лишнее-3проектРостов
12
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое