Ростов-на-Дону Пятница, 03 Июля

Партнеры проекта «Сбросить лишнее» Третий сезон

Общество, 26.06.2020 16:22

«Неожиданное спасение и горькие слезы»: Татьяна Перегудова покинула проект «Сбросить лишнее-3»

Эмоциональным и непростым выдалось первое после длительного перерыва взвешивание участников проекта «Сбросить лишнее-3».

Ребята были очень рады, что смогли восстановить совместные тренировки после долгой самоизоляции. Встретившись в зале, наши звезды делились свежими новостями, вспоминали, как работать со снарядами и выполнять упражнения в команде. Но был и грустный момент: по условиям конкурса раз в неделю участников взвешивают и в номинацию на вылет попадают те, кто смог сбросить меньше всего килограммов.

Чтобы остаться в проекте, нужно было соблюдать диету и не снижать двигательную активность. Получилось не у всех. Худшие результаты на весах показали Жанна Шилова, Татьяна Перегудова и Александр Калинин, который имел «козырь в рукаве» в виде честно заработанного иммунитета. «Охранная грамота» спасла участника от вылета, а по итогам голосования проект должна была покинуть Жанна, но помощь пришла оттуда, откуда не ждали.

– Ребята, по семейным обстоятельствам я не могу больше участвовать в проекте и уступаю свое место Жанне, – Татьяна Перегудова записала видео для участников.

Теперь ростовчанам предстоит прилагать еще больше усилий, чтобы добиться победы: время отдыха закончилось, иммунитетов и поблажек больше не будет. 

НАШИ ПАРТНЕРЫ:

- Сеть спортклубов "МегаFitness"

- Социальная аптека

- Медицинский центр "Гераци"

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: СБРОСИТЬ ЛИШНЕЕ-3 РОСТОВ  
Сбросить лишнее-3проектРостов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое