Ростов-на-Дону Суббота, 08 Августа

Партнеры проекта «Сбросить лишнее» Третий сезон

Общество, 04.07.2020 10:00

Понять и простить за картошечку: началось голосование на вылет в проекте «Сбросить лишнее-3»

Началось традиционное субботнее голосование на вылет в проекте «Сбросить лишнее-3».

Самой прилежной спортсменкой оказалась Виктория Таловерова, сбросившая 2,8 кг – 3,22% веса. Ей достались аплодисменты и всеобщая белая зависть, а в номинацию на вылет на этой неделе вошли три красотки: Анастасия Кузнецова, Евгения Аленевская и Марина Шведова. Им предстоят нервные выходные, наполненные ожиданием. Но у каждого читателя есть шанс поддержать девушку, отдав за нее свой голос.

Одну участницу спасут зрители, вторую – партнеры проекта, а третья – навсегда покинет реалити-шоу и не сможет поучаствовать в борьбе за 50 тысяч рублей.

– Любимые и дорогие мои, кто меня знает, и кто не знает. Я, к сожалению, попала в номинацию, но я с 3 марта сбросила 18 килограммов! И случайным образом в эту неделю попала в номинацию. Я не знаю, что это – «эффект плато», лимфодренажная система дала застой жидкости, может жара сказалась на организме, но я хочу участвовать в этом проекте, поддержите меня. Пролайкайте, прокомментируйте, оставьте свой голос за меня. Кто меня любит и не любит, посылаю вам лучики добра, – обратилась к зрителям Анастасия.

– Сказался мой мини-отдых на моречке. Мясо ела и картошку жареную, но я думала, что это будет чуть-чуть, но оказалось вот так. Все, я больше не буду! Я должна остаться в проекте потому, что хочу новое тело. Очень прошу отдать за меня голос. Вы в меня верите, и я сама в себя верю, хочу доказать всем, что смогу скинуть свои лишние килограммы, – призналась Евгения.

– В номинации потому, что мало скинула и подрасслабила свои «булки», не занималась все это время. Ела, все-таки лето сказывается. Карантин прошел, открылись кафешки, клубы, погулять хочется, но уходить с проекта не хочу, не достигла своей цели. Прошу всех моих друзей проголосовать, мне осталось чуть-чуть до идеальной фигуры, – попросила Марина. 

Голосование в проекте продлится сутки, до 10:00 часов 5 июля. Поддержите людей, которые изо всех сил стараются стать лучше!

НАШИ ПАРТНЕРЫ:

- Сеть спортклубов "МегаFitness"

- Социальная аптека

- Медицинский центр "Гераци"

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону

  1.  
    1. Анастасия Кузнецова

      1

      36% (голосов 605)
    2. Марина Шведова

      3

      33% (голосов 543)
    3. Евгения Аленевская

      2

      31% (голосов 519)
  Тема: СБРОСИТЬ ЛИШНЕЕ-3 РОСТОВ  
Сбросить лишнее-3проектРостов
21
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое