Ростов-на-Дону Среда, 29 Января
Общество, 08.07.2017 13:02

Сдувшиеся «в сожалениях» губы скандальной звезды «Дома-2» из Ростова произвели фурор в соцсетях

Звезда «Дома-2» из Ростова-на-Дону Марина Черкасова решила укоротить свои раздувшиеся от многочисленных инъекций губы.

По словам самой Мексики, она больше не хочет быть похожа на обколотых девиц и очень сожалеет о своих рискованных экспериментах со внешностью в прошлом. Признав наконец-то, что ее «раздувшиеся» губы выглядели «просто ужасно», Черкасова советует поклонникам не повторять ее ошибок. Девушке уже сделали инъекцию, которая рассасывает гиалуроновую кислоту. Вскоре губы звезды «Дома-2» обретут свои естественные природные формы. Фото «спасительной» процедуры известная ростовчанка опубликовала в своем Instagram.

- Очень сожалею, что не встретила этого мастера раньше. Девочки, учитесь на чужих ошибках, пусть я послужу вам примером. Уже через неделю мы сможем увидеть с вами эффект! – поделилась своими раскаяниями Марина Чекасова.

Фанаты похвалили Мексику за «разумное» решение и посоветовали ей «убрать синтетику» и из других частей тела.
  
«Ну все, осталось понять, что и нос зря прооперировали», «Ну наконец-то», «Ура, это хорошо, что ты слышишь других. Все ждем эффекта», «Класс, уверенна, это правильное решение и твои губы будут на высоте», «Ну и умничка, молодец», «Еще бы татухи эти ужасные свела», - так ответили Черкасовой пользователи соцсетей.

19624778_245534869282346_7535321306795868160_n(1).jpg

Недавно звезда «Дома-2» из Ростова-на-Дону призналась, что после многочисленных экспериментов со внешностью она боится показаться на глаза бабушке. Черкасова не знает, как ее высокоморальная родственница примет свою «заблудшую» внучку.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Марина Черкасова"Дом-2"Ростов-на-Донуинъекциигубыпоклонники
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое