Ростов-на-Дону Пятница, 24 Января
Культура, 11.02.2017 12:05

Обнаженная секс-звезда «Дома-2» из Ростова оказалась в отчаянии от фильма «На пятьдесят оттенков темнее»

Марина Черкасова, известная как скандальная звезда «Дома-2» Мексика, поделилась впечатлениями от просмотра эротической мелодрамы с элементами садо-мазо.

Фильм напомнил ростовчанке крылатую фразу знаменитого уроженца Таганрога Антона Чехова. 

- Этой картине можно дать описание «Краткость – сестра таланта», - заявила Мексика на своей странице в Instagram. - Ну настолько всё сжато, ужас... В книге всё так красиво расписано, в фильме и половины нет... Я в отчаянии, полная шляпа...

22-летняя брюнетка подчеркнула, что кто читал бестселлеры Э.Л. Джеймс, тот ее поймет. По ее словам, насыщенная описанием секса с БДСМ-элементами книга оказала сильнейшее влияние не только на судьбы европеек, но и на ее собственную личную жизнь.

- А вы, кстати, знали, что когда вышла первая часть книги «50 оттенков», девушки в Европе бросали своих мужей и парней, после ее прочтения, - написала секс-звезда. - И это не миф, проверено на личном опыте!!! В общем, не могу сказать, что я не жду третьей главы в прокате, но уже пониманию, что будет ни о чем!

Мексика добавила, что сейчас она дома смотрит сериал «Мастер и Маргарита».

С мнением бывшей участницы «Дома-2» не согласилась Оксана Дьякова.

- Вы такие интересные, это вам че, порнуха, что ли? – написала она в комментарии. - Такое, что написано в книге, не будут показывать на всеобщее обозрение. Там много эротики и жестокости. Актеры такое делать не будут, да и режиссер такое не будет снимать.

Свой пост об эротическом фильме Мексика сопроводила откровенным селфи в зеркало. На снимке она показала обнаженное тело, слегка прикрытое черным бюстгальтером. Это дало повод пользователям высказать мнение о ее груди: «Сисек нет», «Скоро сисюли сделаешь, вообще круть будет», «Груди-то нет. Лучше бы грудь сделала вместо носа».

мексика1.jpg


На днях Мексика посетила пластического хирурга. В его кабинете она выбрала себе новую грудь большого размера.

Накануне девушки в Ростове увидели на экране сцены секса. Фильм «На пятьдесят оттенков темнее» вызвал их сильные эмоции, которыми они поделились с журналистами «Блокнота Ростова».

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Ростов в лицах  
РостовМексика"Дом-2"Марина ЧеркасовасексБДСМ"На пятьдесят оттенков темнее"
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое