Ростов-на-Дону Суббота, 15 июня
Политика, 03.04.2019 08:33

Ростовского депутата назвали одним из возможных преемников Зюганова в КПРФ

Фонд «Петербургская политика» представил обзор 20-ти возможных преемников Геннадия Зюганова на посту лидера КПРФ. Среди них один ростовчанин.

—Мы отобрали 20-ть наиболее заметных представителей КПРФ, которые проявили себя до настоящего момента и логичны с точки зрения возможного номинирования на роль преемника в силу имеющегося статуса, политического веса, имиджевого потенциала, лоббистских связей и собственных аппаратных стратегий, — говорят авторы исследования 

В ТОП-20 попал и депутат Государственной Думы от Ростовской области Николай Коломейцев. Среди его плюсов называют аппаратный опыт и тот факт, что он является зампредом фракции КПРФ в Госдуме. Однако авторы отчета отмечают, что среди других заместителей Зюганова по партии Коломейцев явно уступает по влиянию. 

По данным целого ряда телеграм-каналов Николай Коломейцев также рассматривается, как кандидат от КПРФ на выборах губернатора Ростовской области, которые должны состояться осенью 2020 года. 

Коммунист уже участвовал в выборах главы региона в 2015 году, где уступил действующему губернатору Василию Голубеву, сумев набрать только 11,67% голосов.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовполитикаКПРФ
0
0