Ростов-на-Дону Вторник, 21 сентября
Спорт, 03.08.2021 15:00

Ростовский гимнаст Никита Нагорный завоевал третью медаль на Олимпиаде в Токио

Ростовский гимнаст Никита Нагорный завоевал бронзовую медаль в упражнении на перекладине на Олимпиаде в Токио.

Во время выступления он заработал 14,533 балла. Перовое место занял японец Даики Хасимото, на счету которого 15,066 балла. Вторым стал хорват Тин Србич с результатом 14,900 балла.

Отметим, что это третья победа Никиты Нагорного на Олимпиаде в Токио. До этого он получил бронзовую медаль в личном многоборье и золото в командном.

Напомним, что российский дзюдоист и уроженец Ростовской области Нияз Ильясов стал обладателем бронзовой медали на Олимпийских играх в Токио в весовой категории до 100 кг. В борьбе за медаль он одолел грузина Варлама Липартелиани.

Кроме того, рапиристка Лариса Коробейникова завоевала бронзу, а затем стала чемпионкой Олимпиады в Токио. Гимнастка Владислава Уразова в составе команды также стала чемпионкой. В личных соревнованиях ей не хватило совсем чуть-чуть до пьедестала. Она заняла четвертое место. Еще одну медаль получила лучница из Таганрога Елена Осипова. Она заняла второе место.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовОлимпиада в ТокиоНикита Нагорныйнаградымедали
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое