Ростов-на-Дону Воскресенье, 19 мая
Общество, 20.11.2017 21:05

Собственники Ростова отказали Ксюше Собчак в аренде помещения для штаба

В донской столице директиве известной, светской "львицы" отказали в желании снять помещение под центр сосредоточения политических действий.

В Ростове телеведущей Ксении Собчак, которая стала баллотироваться в президенты РФ, было отказано в аренде здания под предвыборный штаб. Тоже самое было сделано и в ряде других российских регионов. Причем, ростовские представители собственников не стали объяснять причину своего поступка и "соскочили" в последний момент. 

По словам официального представителя Собчак - Ксении Чудиновой, в Твери в понедельник к зданию, арендованному для встреч с волонтерами, пришли представители управы, которые угрожали снять несогласованную вывеску. В других регионах команде отказали называя странные причины. Например, в Петербурге один из собственников отказался от договора, аргументировав свои действия боязнью заработать проблемы.

- А в Ростове-на-Дону накануне подписания акта, хотя с ними изначально обсуждалось, что здесь будет штаб Собчак, отказались от предоставления площади на Филимоновской, 252а без объяснения причин, -  рассказала Чудинова РИА Новости.

Стало известно, что ростовских погорельцев назвали неблагодарными.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовСобчаквыборы президента Россииштаб Собчакотказ
0
0