Ростов-на-Дону Суббота, 15 Декабря
Общество, 20.11.2017 20:38

Ростовских погорельцев назвали неблагодарными и не ценящими помощь

До сих пор никак не утихнут страсти вокруг пострадавших от пожара людей в донской столице. По итогам недавнего диалога с властью, ущемленные ростовчане остались недовольны и обескуражены.

17 ноября в Ростове произошла встреча представителей Общественной палаты с погорельцами. Как утверждают присутствующие на ней несчастные горожане, им не дали даже слова сказать о том, что их тревожит и чего им не хватает.
  
- Погорельцам не дали слово сказать. Только и разговоров было о том, как много для нас делают, что вся страна нам помогает. А мы неблагодарные и это не ценим. Когда пострадавшие ростовчане пытались задать вопрос властям, их просто осаживали и просили помолчать. Многие покидали встречу до ее завершения, поскольку никто на наши вопросы отвечать не собирался. Нам снова сказали, что жилье восстанавливать нельзя и земля будет изыматься, - рассказала  погорелица с улицы Седова Татьяна Диденко.

- По поводу Пролетарского района, так называемой "Говнярки", было прямо сказано собравшимся: еще 100 лет назад, в 1917 году, там планировалась реконструкция. И вот она наконец начнется. Представители Общественной палаты, конечно, лукавили: согласно историческим данным, до 1928 года проходила граница между Ростовом и Нахичеванью-на-Дону. Также собравшимся сообщили, что буквально на днях примут региональный закон о погорельцах. Он, надеются люди, и расставит все точки над i, - пишет сайт 1rnd.ru.

Тем временем, стало известно, что житель Батайска убил своего сына и невестку.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовпогорельцыпожарогоньвстреча с властью
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое