Ростов-на-Дону Воскресенье, 05 Апреля
Общество, 19.02.2020 10:07

Ростовская фирма уволила водителя, который перекрыл на фуре дорогу в центре Москвы

Ростовская фирма уволила водителя, который перекрыл на фуре дорогу в центре Москвы

Мужчина требовал, чтобы ему наконец выплатили зарплату. Фото: скриншот видео Telegram-канала Baza

Стало известно об увольнении водителя, который в январе перекрыл на фуре дорогу в центре Москвы, чтобы наконец получить зарплату.

Напомним, сотрудник ростовской компании «Транспортные технологии» 24 января залез на крышу большегруза напротив офиса фирмы. Таким образом Виктор Синебрюхов перекрыл одну из улиц возле станции метро «Бауманская», чтобы рассказать о том, что ему нечем кормить детей. Мужчина был трезв, не перечил полиции, но требовал выплатить зарплату, так как ему нужно кормить семерых детей.

После импровизированного пикета работник получил деньги и даже небольшую премию. Однако накануне стало известно об увольнении строптивого водителя.

– Да, действительно, Виктор Синебрюхов больше не работает в нашей компании. Причины мы не можем огласить, поскольку это конфиденциальная информация, – цитирует пресс-службу компании портал «Вечерняя Москва».

Пока неизвестно, смог ли водитель найти новую работу. 

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
фуразарплатаувольнениеРостов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое