Ростов-на-Дону Пятница, 27 ноября
Общество, 02.02.2020 08:30

Ростовчанка Татьяна Котова опубликовала рейтинг самых «инстаграмных» мест для путешествий

Известная ростовская модель Татьяна Котова опубликовала в своем профиле в социальной сети Instagram список самых «инстаграмных» мест для путешествий. Он, по ее словам, был составлен на основе опроса пользователей сети.

В рейтинг вошли: Эйфелева башня в Париже (Франция), Каппадокия в Турции, Колизей в Риме (Италия), Красная площадь в Москве (Россия), Таймс-сквер в Нью-Йорке (США), Парк Гуэль в Барселоне (Испания), Бурдж-Халифа в Дубае (ОАЭ), Бухта Халонг во Вьетнаме, Тауэрский мост в Лондоне (Великобритания) и Пик Виктория в Гонконге.

Татьяна Котова сообщила, что сама уже посетила 7 из 10 мест, попавших в список. Не видела она еще Бухту Халонг, Каппадокию и Пик Викторию.

— Я конечно стараюсь путешествовать без фанатизма и больше наслаждаться моментом, а не гоняться за снимками в популярных у блогеров локациях, — рассказала подписчикам ростовчанка.

По мнению Котовой, инстаграм уже превратился в двигатель туризма, а большинство отелей и кафе за границей ориентированы «на инста-карточки», чтобы привлечь посетителей.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Татьяна Котовапутешествия
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое